您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国出局爱尔兰人狂欢 国脚微博自拍庆祝复仇

2010年06月23日08:46腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

洪特穿上南非队服诅咒法国出局

洪特穿上南非队服诅咒法国出局

腾讯体育讯 北京时间6月23日,据英国《太阳报》报道,在法国从南非世界杯上被淘汰后,爱尔兰国脚洪特立刻更新自己的微博客表示庆祝。

效力于英格兰雷丁队的洪特,在法国与南非比赛进行期间,特意穿上了一件南非球衣,然后用挥手的姿势向法国队说“你们回家了”。洪特将这张照片发在了自己的微博客上,以庆祝法国被淘汰。

2009年11月,法国、爱尔兰两回合90分钟内的附加赛战成1-1,但加时赛法国凭借亨利的一次手球助攻,让加拉打进决定胜负的一球。爱尔兰人至今对此耿耿于怀,因此当法国被淘汰后,身为爱尔兰国脚的他就异常开心。

没能名正言顺的取得晋级资格的法国队,在本届世界杯上果然十分不顺。他们先在热身赛最后一场0-1输给中国,小组赛首场又0-0战平乌拉圭

到第2场对墨西哥时,法国队内问题全面爆发,直到最后1-2输给南非。现在的法国队,多梅内克离任、阿内尔卡被开除、队长埃弗拉遭弃用。难道这真是他们在为亨利的手球还债?(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·