您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

埃弗拉:我会说出谁是内鬼 有人不想让我上场

2010年06月23日08:27腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

埃弗拉:我会说出谁是内鬼 有人不想让我上场

埃弗拉在最后一场比赛中未能上场

腾讯体育讯 北京时间6月23日,来自法新社的报道:法国队长埃弗拉在最后一场比赛以1-2屈辱地败给东道主南非之后,在新闻发布会上表现得痛苦异常。他表示,法国队需要向全体法国人给一个交代,关于这次内讧的真相和来龙去脉,他有很多话要说,然而他,现在还不能开口。

在新闻发布会上,埃弗拉代表全体法国队成员发言说:“今天我们要向所有的法国同胞致歉,我们无法独力承受起这些悲痛。早在昨天,我就应该做出这样的道歉,然而教练却阻止了我,因为我是队长,这让我更加痛苦。然而这不会改变什么,现在不是要和谁清算的时候。”

“现在这个时刻对我们来说无比煎熬。全体法国人需要我们对这场灾难做出解释。然而现在还不是说出真相的时候,我会以个人身份透露这一切……我经历了什么,真相到底是什么、谁制造了这场灾难,等等。我会尽快说出这一切,无论是在新闻发布会上还是在采访中。”此前有消息称法国队员要揪出导致法国崩溃的内鬼,现在看来,埃弗拉是此事的知情者。

“我没有什么需要隐瞒,法国队不属于哪些个人,它属于全体法国人。我们此前曾就此发表过一个声明,但现在来看,问题远比那严重,我甚至觉得,那个声明简直就是对现状的警报。法国会知道真相的,我会把自己作为一个队长所经历的一切和盘托出。再重复一次,今天晚上,是某些不正当的原因让我没能出场比赛”。

埃弗拉曾在小组赛第二场对墨西哥的比赛开始之前,就留下过泪水。谁也不知道这泪水是为何而流,或许早在那时,了解一切内幕的他就已经预料到了今天的状况了吧。而另一位争议主角,多梅内克在接受采访时则什么都没有透露,但是似乎也隐隐有所指。多梅内克说:“我想说我很悲。这支球队有很大的潜力,我执教法国队的这6年很美好,但是现在是抛下这一切的时候了,祝我的继任者好运。法国队的球员都很有野心,很上进,他们具备了成功的条件。” (terry)

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·