您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳疑是FIFA保送生 德国需警惕红牌点球悲剧

2010年06月23日08:10都市快报我要评论(0)
字号:T|T

英格兰所在的C组一样,D组的出线形势同样混乱,4支球队都有出线的希望。两战积4分的加纳形势最好,只要战平德国就能出线。

前两场小组赛,加纳的运气实在太好了。首战塞尔维亚,第74分钟对方一球员就累积两张黄牌被罚下,9分钟后,加纳又获得一个点球,吉安操刀命中。次战澳大利亚,加纳在第11分钟就先失一球,但13分钟后,澳大利亚前锋科威尔在禁区内手球被直接红牌罚下,吉安又罚中了一个点球。

连续两场比赛,对手都有人被红牌罚下,而且都得到点球。真不知这是运气太好还是“主场优势”,又或者是裁判要保送加纳?动作幅度大的德国队可得小心了,小组赛第2轮对塞尔维亚,克洛泽在第37分钟就因为累积两张黄牌被罚下。

明天凌晨,如果德国重复塞尔维亚和澳大利亚的“得红牌被判点球”的悲剧,那就很难战胜加纳,这样一来就有可能无缘16强。世界杯小组赛不出线,这在德国队的历史上还从没发生过,主教练勒夫会成为这个尴尬纪录的创造者吗?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·