您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

贝利:其实我是老马恩人 法比亚诺是我俩合体

2010年06月23日08:09体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 贝利和马拉多纳的口水仗似乎永远也不会结束,这不,巴西球王再次挑衅了老马。

“全世界球迷都知道,马拉多纳很欣赏我。”贝利对Lance报表示。

“当他在阿根廷的电视台做节目时,他曾经打电话给我,当时他正在为博卡筹措资金。”

马拉多纳和贝利,这对足球界的老冤家,虽然在足球场上从未碰面,但在场下却有着永远也不会结束的争议。贝利的这段话应该是他对马拉多纳那句“贝利应该回博物馆”的回应。

“马拉多纳很喜欢我,每当他需要关注时就会想起我。”

同时,贝利也对法比亚诺做了评价:“在我看来,法比亚诺是我和马拉多纳的合体,他拥有我的头脑和老马的手。”

相关新闻:

贝利乌鸦嘴也被外媒关注 称中国同行最早发现 2010.06.19

贝利乌鸦嘴害惨东道主 南非被血洗恐无缘16强 2010.06.18

马拉多纳拒绝对贝利道歉:我对他从没有愧欠 2010.06.18

球王口水战再次升级 老马回击贝利该会博物馆 2010.06.17

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·