您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰大战前太太团起风波 作秀惹怒慈善团体

2010年06月23日07:59重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

英格兰队两场闷平之后,主帅卡佩罗被迫开禁,允许太太团飞来南非。但太太团来了后,却引来南非当地慈善团体的人士的愤怒。

赫斯基的未婚妻夏特勒是所有英格兰太太团成员中最早奔赴南非的。在世界杯开幕前,她就已经陪着未来的公婆飞抵英格兰队大本营所在的勒斯腾堡。第二波太太团是在英格兰与美国赛后抵达的,成员包括格伦·约翰逊的妻子劳拉和克劳奇的模特女友克兰茜。目前,第三批飞抵南非的太太团也已抵达,她们是乔·科尔的妻子卡莉和卡里克的太太丽莎。前英格兰足总官员丹·弗里曼认为,也许太太团会给死气沉沉的球队带来动力,希望与斯洛文尼亚的比赛之后他们不再让人失望。

赫斯基的未婚妻夏特勒上周五访问了开普敦的一所孤儿院。尽管是一次慈善活动,却遭到了媒体抨击,因为在照片里,夏特勒更像是在作秀!英国《每日邮报》点评,“从头到脚,你就只看到她350英镑一条的香奈儿腰带和全白的香奈儿套装!”

当然这还只是个开头,本周五,夏特勒、厄普森的女友艾丽以及卡里克的太太丽莎将一起参加Optiphi公司的推广酒会,她们将得到9000英镑的礼品。但当地一个慈善团体的总监露丝·唐娜说:“在南非还如此贫穷的情况下,这真是一种可怕的耻辱!”捷报联盟记者 唐延松

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·