您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

车范根:解说员的身份让我很开心

2010年06月23日07:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月23日,韩国足球名宿车范根接受了腾讯《绝对巨星》记者的专访。这次他是以SBS电视台足球解说员身份来到南非的,从教练到足球解说员,车范根华丽转型。本节目由361°播出,以下为文字实录。

记者:下面我们的采访正式开始,请您想给中国的朋友们打个招呼吧

车范根:见到大家很高兴,我是车范根。

记者:这是您第一次来南非么?您对这个国家印象如何?

车范根:这是我第一次来到南非,与我想象中的南非有很大的不同。周围的建筑,还有街道都很干净。

记者:您都去了南非哪些地方?

车范根:我往返于各个体育场之间,也在住的酒店周围逛逛。我觉得南非很干净,往返于各个运动场,我觉得南非真的有点冷,特别是韩国的第二场与阿根廷的比赛当天实在是太冷了。啊,原来这就是南非的冬天啊。

记者:您这次是以解说员的身份来到南非的,心情如何?

车范根:我的心情非常好,世界杯是一个让足球选手一展实力的舞台。就像是不同的饮食有不同的味道,虽然都是足球比赛,但踢球的技术、战术、个人风格各有不同。并且作为给国内的朋友们讲述这一切的解说员,能参加到这一重大赛事中来,觉得十分有意义。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·