您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国赛后拒收奖金 队长:我们一分钱都不会要

2010年06月23日07:51腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

法国赛后拒收奖金 队长:我们一分钱都不会要

埃弗拉痛苦至极

腾讯体育讯 北京时间6月23日,在上届世界杯亚军法国队屈辱地以1-2败给东道主南非,就此在小组赛惨遭淘汰之后,法国队队长埃弗拉对媒体宣称,将拒绝接受一切奖金。

本届世界杯上,法国队仅通过市场营销就获得了500万欧元,此外,根据国际足联的规定,法国还可以从小组赛结束后领得800万美元的奖金。然而埃弗拉说:“我们拒绝接受一切奖金,一分钱都不会要。”

法国队近四届世界杯战绩可谓是大起大落:98年在本土夺冠,2002年同样败在了小组赛阶段;2006年德国世界杯他们获得了亚军,而今年又是小组赛即遭淘汰。在前一段时间里,法国队中经历了一系列的内讧,几乎可算是一场大地震。据称最后一场对南非的小组赛中还有球员罢赛。埃弗拉称,将会对法国民众公布真相。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·