您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

美洲对战也现“吉米蹦” 乌墨两国球迷无输家

2010年06月23日07:50重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

墨西哥球迷的狂热鼎鼎有名。昨天,在能容纳4.4万球迷的勒斯滕堡皇家班佛肯体育场,墨西哥球迷占据了大壁江山,看台上是成片成片的代表着墨西哥队的绿色。

墨乌之战是一场被事先张扬的平局,以和为贵的气氛也体现在双方球迷之间。然而,第43分钟,苏亚雷斯乌拉圭队打破僵局,现场只占小部分的乌拉圭球迷陷入疯狂,他们吹响手中的呜呜祖拉,对着势力更加庞大的墨西哥球迷示威。

突然,一名墨西哥球迷跳下看台,冲进场内。当他从乌拉圭队门将穆斯莱拉身旁跑过后,这位球迷自觉地准备跑出球场。这时,一名全副武装的保安冲上前,一个饿虎扑食将其扑在地,随后带出了球场。虽然没等到自己的球队扳平比分,但第70分钟,另外一个球场的法国队进球了,这意味着墨西哥队出局的可能性大大降低。

南非和法国的比分最终定格在2:1时,墨西哥球迷心头的石头总算落地。昨天的班佛肯体育场,球迷之间没有输家。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·