您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

坎波斯:现在着衣不是过去花蝴蝶风格

2010年06月23日07:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月23日,站在墨西哥Azteca电视台门口的前墨西哥国门、被誉为“花蝴蝶 ”的坎波斯接受了腾讯《绝对巨星》节目记者的专访。本节目由361°特约播出,以下为精彩文字实录。

记者:以前你在比赛中总是穿着十分鲜艳多彩的衣服,在中国把你叫做“花蝴蝶”。现在你踢球的时候还会穿得如此鲜艳吗?

坎波斯:现在我不怎么踢球了,有时候会踢一些友谊赛,但不会像以前那样把自己穿得这么充满色彩。

记者:我们都知道你在比赛中有时候当门将,有时候又踢前锋,你更喜欢哪个位置?

坎波斯:我更喜欢踢前锋,我一开始就是个前锋,当我开始在美洲狮队踢职业足球时,有时候踢门将,有时候又踢前锋,经常在两个位置变换,最初一两年可能踢前锋,然后又踢门将。当我进入墨西哥国家队以后,几乎就被固定在门将位置上了,虽然也有过几次踢前锋,但已经不经常了。所以在俱乐部我今年踢前锋,明年可能当门将,但在国家队基本就当门将了。

记者:你现在从事些什么工作?

坎波斯:就像你们一样,从事电视工作,主要为一些电视节目做点评论,我为墨西哥的Azteca电视台解说墨西哥队的比赛,为世界杯的比赛做些分析,总之所有事情都和足球有关。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·