您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

多梅内克末战已成局外人 法国主帅成最大笑柄

2010年06月23日07:37重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

自由州球场,赛前热身训练前,法国队队员集体聚在一起相互激励,而此时,老帅多梅内克则像没事人一样,背着手在场地中散步。这时,现场DJ开始播报法国队出场名单,每当念到一名队员名字时,看台上法国球迷都会为他们送上雷鸣般的欢呼,不过当DJ念到多梅内克的名字时,满场嘘声一片。

在准备活动结束后,法国队队员开始进行传接球练习,这时多梅内克才来到他们中间,一边看一边和身边的助理教练交流几句,看得出,至少在外界看来,他还没有完全对球队失控。热身结束后,队员们开始退场,多梅内克则跟在全队的最后,时不时地跟身旁的克里希交谈几句。本场比赛,克里希顶替埃夫拉出场,他是多梅内克最信任的人吗?

多梅内克看到南非全面占据上风时,他选择回到了教练席,随后,门将失误、古尔库夫愚蠢红牌,让多梅内克黯然低头。这位从上任以来就一直被人指着鼻子痛骂的霉主帅,成为法国足球史上最大的笑柄。综合

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·