您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

坎波斯:马拉多纳的工作非常正确

2010年06月23日07:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月23日,站在墨西哥Azteca电视台门口的前墨西哥国门、被誉为“花蝴蝶 ”的坎波斯接受了腾讯《绝对巨星》节目记者的专访。本节目由361°特约播出,以下为精彩文字实录。

记者:众所周知,墨西哥出线后很可能遇到阿根廷队,上届世界杯墨西哥就是被阿根廷淘汰掉,你认为战胜阿根廷会很困难吗?

坎波斯:希望墨西哥能踢好这场比赛,我认为现在墨西哥队的状态很好,拥有年轻、强大却经验丰富的球员。上届世界杯我们和阿根廷比赛,我们踢得相当不错,只是运气不好。但现在阿根廷是一支不同的球队,我相信墨西哥会晋级下一轮,因为这是一支有实力的球队。

记者:你怎么评价作为主教练的马拉多纳?

坎波斯:他的工作非常正确,他指挥阿根廷队赢了两场比赛,尤其是第二场踢得非常好,假如墨西哥下一轮碰到阿根廷,一定会是一场很漂亮的比赛,虽然会很困难,但我认为这次墨西哥会晋级。

记者:相比起四年前的墨西哥队,现在这支球队更加强大了吗?

坎波斯:是的,我认为比四年前更出色了,经验更加丰富,而且拥有最好的年轻球员,他们都在欧洲效力,我认为现在比四年前更强,正因为如此,我觉得墨西哥有希望创造历史,晋级下一轮。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·