您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

坎波斯:墨西哥不同于世界冠军

2010年06月23日07:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月23日,站在墨西哥Azteca电视台门口的前墨西哥国门、被誉为“花蝴蝶 ”的坎波斯接受了腾讯《绝对巨星》节目记者的专访。本节目由361°特约播出,以下为精彩文字实录。

记者:墨西哥现在的出线形势非常不错,对于最后一场小组赛对阵乌拉圭,你怎么看待这场比赛?

坎波斯:我觉得这将是一场对墨西哥很困难的比赛,但墨西哥的表现非常不错,这是一支特别的球队,我认为墨西哥有可能创造历史,给所有墨西哥人一个惊喜。墨西哥队踢得很好,后卫和门将稳健,前锋也有了进球,我认为对乌拉圭的比赛,墨西哥必胜。

记者:也就是说墨西哥将占据小组第一?

坎波斯:我认为墨西哥将成为小组第一,希望我们能够这样的运气,踢一场特别的比赛,其实小组第一和第二并不重要,重要的是我们一如既往地追求胜利,而不是去考虑小组第一还是第二,这就是墨西哥和其它世界杯冠军的不同之处。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·