您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

斯洛文尼亚队长:鲁尼无作为 英格兰徒有虚名

2010年06月23日07:02东方早报我要评论(0)
字号:T|T

相比处于困境的三狮军团,斯洛文尼亚队的情况愈来愈好,能取得小组第一的成绩缘于球队良好的状态。首战阿尔及利亚就1比0全取三分,二战美国一度以2比0领先,险些成为第一支出线的球队。比赛中队员的精力都高度集中,斗志高昂,边路突破非常犀利和坚决。如果能将这种状态保持到第三场,相信会给英格兰队制造不小的麻烦。

由于只要拿到1分即可确保出线,斯洛文尼亚全队信心高涨,队长科伦认为球队并不会害怕强大的英格兰,“我们畏惧英格兰?当然不可能,大家都亟待体验第一次淘汰赛之旅了。”科伦认为队员们对英格兰并不担心,这位队长甚至还嘲笑英格兰徒有虚名,“大家都在夸鲁尼是多么强大,但他在前两场也没做什么,毫无表现。相形之下,我们的球员更有能力,像诺瓦科维奇之类的球员都很突出,我们一点不害怕他们的名气。”值得一提的是,本次世界杯是斯洛文尼亚继2002年之后第二次进军世界杯,如果能够晋级,那么这也是斯洛文尼亚历史上第一次晋级世界杯16强。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·