您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

尼日利亚无缘16强 瑞典名帅赛后遭遇记者刁难

2010年06月23日06:58腾讯体育张楠 孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

尼日利亚无缘16强 瑞典名帅赛后遭遇记者刁难

拉格贝克指挥比赛 (资料图)

腾讯体育6月22日南非德班讯(特派记者张楠 孔鹏)南非当地时间6月22日,由前瑞典队主帅拉格贝克带领的尼日利亚队在世界杯小组赛最后一场比赛中以2-2战平韩国队,最终无缘16强。而赛后新闻发布会上,瑞典人拉格贝克也遭遇尼日利亚记者的质问,已经无心留在队中的他,面对各种质疑只是不停打着圆场。

“对于这场比赛我只能说抱歉,比赛中有一些判罚对我们并不公平,我知道这场比赛对于我们非常重要,我的队员表现也不错。”不过,更多的媒体并没有关心他如何评价比赛,而是关心他为何在换人上没有起到明显的效果。对此,拉格贝克只是不停的表示,队伍最终没能获得胜利是因为没能把握住进球的机会,不是因为换人有问题。

也有尼日利亚记者直接询问他自己在这个位置上坐稳的自信都没有,还有什么自信带好队伍?拉格贝克更是显得无奈:“今天我们只是丢掉了一些重要的机会,如果可以抓住的话,结果不会是这样。”

在发布会上被尼日利亚媒体刁难的很惨,来到混合采访区,拉格贝克看到熟悉的欧洲记者,则显得没有那么紧张,谈起无缘16强他也并没有太大的负担。而目前也有一些欧洲球队再度向他抛来橄榄枝,他表示这些要等自己回去休息一阵再做决定。“可能会做出一些选择,但是现在我还不想想那么多,自己回去休息一阵再说吧!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·