您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

许丁茂:16强目标已完成 期待球队更好的表现

2010年06月23日06:55腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,2010南非世界杯B组第三轮,韩国2-2战平尼日利亚,本土外首次晋级16强,1/8决赛将对阵A组第一的乌拉圭队。赛后韩国主教练许丁茂接受了采访。

许丁茂说:“比赛中我们丢了第一个球,这是一个很危险的时刻,不过还好我们也有进球,最终打平了比赛。最初的16强目标已经实现,希望球队能够在下面的比赛中继续良好的表现,走的更远。”

赛后朴智星表示:“我们的目标是打进16强,我们做到了,而且是第一次在海外世界杯中打进淘汰赛,所有人都知道这对我们有多重要。”

韩国在1/8决赛将对阵A组第一的乌拉圭队,时间是6月26日晚22点。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·