您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:阿根廷优势明显 雷哈格尔或离开希腊

2010年06月23日06:14腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:阿根廷优势明显 雷哈格尔或离开希腊

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,在南非世界杯B组的一场交锋中,阿根廷在保罗瓜尼的莫卡巴球场2比0击败希腊,三战全胜获得小组头名昂首晋级,将在八分之一决赛面对墨西哥队。赛后德国媒体踢球者对本场比赛进行了报道。

阿根廷队此役并没有尽遣主力登场,但仍然控制了比赛,轻取希腊队,踢球者称阿根廷队技术水平跟希腊队已不在一个层面上:“阿根廷队在稳获出线权并且派上部分替补的情况下仍然牢牢控制住了比赛,希腊队没有给他们制造任何难题。”

踢球者杂志还披露,希腊主教练雷哈格尔有可能离职执教它队:“雷哈格尔曾经带领希腊队获得了欧洲冠军,但显然希腊队已经没有多大的提升空间。雷哈格尔也并没有表示他会继续带领这支球队征战下届欧洲杯,或许他该换个工作了。”

阿根廷队作为第一支三战三捷的传统强队昂首挺进16强,6月28日凌晨他们将会对阵A组第二墨西哥队。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·