您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳:谁都要为犯错付代价 有信心走更远

2010年06月23日06:13腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:下面比赛谁犯错谁就坐飞机回家吧

马拉多纳言论截屏

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,在南非世界杯B组的一场交锋中,阿根廷在保罗瓜尼的莫卡巴球场2-0击败希腊,三场全胜获得小组头名昂首晋级。赛后,马拉多纳也在第一时间接受了媒体采访。

“从现在开始,如果你在比赛中犯一个错误,那么就坐飞机回家。”以全胜战绩晋级八分之一决赛后,老马并没有得意忘形,而是给了每一个球员一个警告。

对于这场胜利,老马说到他的安排:“我告诉梅西[博客]贝隆,要保持冷静,不要跟着对方的节奏走,那不适合我们,我们要掌握场上的主动权。”

而在谈到下一个对手墨西哥时,马拉多纳说到:“现在我们要开始考虑每一支队伍。人们常常在说意大利巴西或者德国踢的不是很好,但是你在世界杯上常常看到胜利的就是他们。对于墨西哥我们非常的尊敬,在阿吉雷的带领下他们踢得很好。我们要战胜他们,寻找他们的弱点,而且我们还要为四分之一决赛做准备。”看来,老马对于晋级信心十足。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·