您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塔巴雷斯:未是最佳乌拉圭 满意球员职业精神

2010年06月23日06:12新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网勒斯滕堡6月22日体育专电22日,在1:0力克墨西哥队,并以A组头名的身份晋级16强后,乌拉圭队主教练塔巴雷斯表示,球队现在还没有达到最佳状态,接下来的表现将会越来越好。

“我不认为我们已经达到了预期的状态,但我们已经向对手证明,我们是一支难以对付的球队,”塔巴雷斯说。

乌拉圭队以一球未失的成绩结束了小组赛。首轮比赛中,他们0:0逼平法国队,次战东道主南非队,他们3:0大胜。这与球队在预选赛时判若两队,当时,乌拉圭队仅位列第五名,最后不得不通过附加赛击败哥斯达黎加,才艰难晋级决赛圈。

塔巴雷斯说:“作为教练,看到球队有如此进步我很高兴。这是一支出色的球队,很团结,球员间充满友谊。”

他还表示,乌拉圭和墨西哥在这场比赛的表现有力回击了有关两队将打“默契球”的传闻。赛前,同积4分的两队只要打平,便可挤掉同组的法国和南非,携手出线。

“正如我昨天所说,我很不喜欢这种传言,不过高兴的是两队球员都表现出了很好的体育精神,他们都在全力争胜。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·