您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:希腊防不胜防 迟来之球助阿根廷取胜

2010年06月23日06:10腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:希腊防不胜防 迟来之球助阿根廷取胜

法新社:阿根廷2-0击败希腊

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨2时30分,在保罗瓜尼的莫卡巴球场,阿根廷与希腊展开了世界杯B组的一场交锋,阿根廷以2-0击败希腊队。阿根廷位居B组榜首,成功晋级。

比赛的第77分钟,德米凯利斯攻入一球,89分钟帕勒莫补射再下一城,阿根廷2-0锁定胜局。法新社评论道:“两粒迟来的进球助阿根廷成功击退希腊,轻松晋级16强。”

赛后帕勒莫说:“这一球对我来说价值连城。我非常感谢教练和队友给我的信心,他们比我还高兴,就像他们进了球一样。”

法新社评论道:“本届世界杯,阿根廷一直表现的很好,正常的发挥出了他们的实力。本场比赛阿根廷攻势强劲,希腊的后防屡遭践踏,虽然希腊在比赛快结束时突破了阿根廷顽固的防线,但是却没能制造一次又威胁性的神门。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·