您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:非洲雄鹰世界杯逢亚洲不胜 遗憾出局

2010年06月23日05:59腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

法新社:非洲雄鹰世界杯逢亚洲不胜 遗憾出局

法新社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,2010南非世界杯B组第三轮,尼日利亚队在德班球场迎战韩国队。最终,韩国2-2战平尼日利亚,本土外首次晋级16强。赛后法新社对比赛进行了评论。

法新社表示:“非洲雄鹰尼日利亚队还从来没有在世界杯的赛场上击败过亚洲球队,本场比赛他们拥有很好的机会能够取胜,可惜最终还是以和局收场。”

“尼日利亚本场比赛由卡鲁-乌切在第12分钟门前抢点破门早早地取得了领先优势,他们在前场不断冲击韩国队后防,在自己禁区内对韩国队员的防守也非常凶狠。可惜,他们始终无法把握得分机会,随即被韩国队反超,幸好在比赛的第69分钟韩国防守球员不慎在禁区犯规,尼日利亚获得了宝贵的点球机会才扳回比分。”

这样,B组比赛结束,韩国队1胜1平1负积4分,小组第二出线,淘汰赛首轮将对阵A组第一乌拉圭。而B组第一阿根廷以全胜战绩出线,淘汰赛对阵墨西哥。非洲雄鹰确定出局,继南非后,这已经是第二支非洲球队出局了。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·