您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:非洲球队屡屡说再见 仅加纳一支存活

2010年06月23日05:53腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:非洲球队屡屡说再见 仅加纳一支存活

西班牙媒体《马卡报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,2010南非世界杯B组第三轮,韩国2-2战平尼日利亚,本土外首次晋级16强,1/8决赛将对阵A组第一的乌拉圭队。赛后马卡报做出了评论。

《马卡报》说:“本届世界杯在非洲本土举行,但非洲球队的表现毫无东道主的霸气。尼日利亚的本场平局,使他成为第三支小组赛被淘汰的非洲球队,之前的喀麦隆、南非都已确定回家,而科特迪瓦的出线希望也仅存在理论可能。目前'存活'的非洲球队也就只有加纳一支了。”

《马卡报》还表示:“本场比赛两支球队的后防线都暴露了很多问题。而尼日利亚更是错过了很多绝佳破门机会,尤其是雅库布门前1米面对空门竟然射偏,韩国队的丢球则是后卫明显的失误造成的。”

韩国在1/8决赛将对阵A组第一的乌拉圭队,时间是6月26日晚22点。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·