您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

尼队主帅炮轰裁判不公 直言本应该进入半决赛

2010年06月23日05:48体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间6月23日凌晨,韩国队在落后一球的情况下,2比2逼平尼日利亚,成功晋级16强,他们在1/8决赛的对手将是A组头名乌拉圭队。韩国队也延续了亚洲球队对非洲球队的辉煌成绩。赛后,尼日利亚主帅拉德贝克接受了记者的采访。

“这是一场艰苦的比赛,也是本届世界杯三场小组赛中最为艰苦的一场比赛。我们的队员在场上很努力,但我非常失望,因为我们原本有机会取胜,尤其是最后15到20分钟,我觉得我们不仅错失了得分的机会,裁判也没有能够公平地对待比赛中的每一个犯规。最终,没有拿到3分。”尼日利亚主帅拉德贝克赛后表示。

雅库布射失点球之前的空门机会,拉德贝克说:“我实在不好多说什么,这就是足球比赛中的一部分,他也许是太想进球了。但是,我们必须要接受这一点。”

世界杯开始之前,拉德贝克曾说,尼日利亚队应该进入半决赛,但现在,尼日利亚队小组都未能出线。对此,他表示:“我觉得尼日利亚队在这次比赛中踢得非常好,我们一直在战斗到最后。在很多时候,不是只有踢好就可以的,就像雅库布在这场比赛中面对空门的那次射门,你认为那个球怎么都应该是进的,但却踢飞了。我们需要更好地进行准备,我们原本应该进入半决赛,因为我们有这样的实力。但现在,我们只能面对现实。”

“我想对球迷说,我和你们一样,对这样的结果非常失望。三场比赛,我们原本可以踢得更好,但是,现在,我们的旅途结束了。在结束了这次比赛之后,我们将先休息几天,然后写一份报告给尼日利亚足协。至于我本人下一步何去何从,则还需要与尼日利亚足协协商。”拉德贝克表示。

相关阅读:

·韩国2-2逼平尼日利亚 4分出线将迎黑马乌拉圭 2010.06.23

·视频特辑:名家评球36 尼日利亚浪费进球机会 2010.06.23

·视频策划:尼日利亚VS韩国花絮 2010.06.23

·韩国2-2逼平尼日利亚出线 非洲雄鹰自断生路 2010.06.23

·路透社:尼日利亚错失良机出局 韩国稳步出线 2010.06.23

·韩国VS尼日利亚集锦:定位球助太极虎晋级 2010.06.23

·尼日利亚把自己踢出16强 4名前锋浪费8次机会 2010.06.23

·图文:尼日利亚2-2韩国 韩国晋级16强 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·