您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

民族报:梅西队长首秀 真正阿根廷从16强开始

2010年06月23日05:44腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

民族报:梅西队长首秀 真正阿根廷从16强开始

《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,在南非世界杯B组的一场交锋中,阿根廷在保罗瓜尼的莫卡巴球场2-0击败希腊,三场全胜获得小组头名昂首晋级。赛后,阿根廷媒体《民族报》对阿根廷的表现给予了高度评价。

《民族报》说到:凭借着德米凯利斯的进球以及帕勒莫的锦上添花,阿根廷2-0战胜希腊,以全胜战绩晋级16强,现在我们静候墨西哥

对于阿根廷的表现,《民族报》表示:尽管在这场胜利中,阿根廷并没有取得更多的进球,但是阿根廷却再次向人们展示了自己的进攻实力。2006年的德国世界杯,我们也曾在八分之一决赛中与墨西哥队相遇。98法国世界杯,我们止步于八强。什么是历史的终结?现在真正的世界杯才要开始。

而对于今天以队长身份出现在赛场的梅西[博客],《民族报》说到:今晚是梅西作为队长的首演,尽管希腊人对他采取了严密防守,但是仍然不能遏制其的发挥,他是一个球场上的天才。虽然没有进球,但是毫无疑问,迟早都会来的。

最后,《民族报》说到:全胜晋级十六强,现在我们将要看到一个真正的阿根廷。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·