您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰为何队内士气低迷 作息过严格也是错?

2010年06月23日05:38海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

最值得一提的是卡佩罗严格的作息制度已经影响了球员在鲁斯滕堡的生活。

特里说:“我没有对你们撒谎,每次午餐后1点到晚餐之间,我们有很长一段无聊的时间。我们只有打打乒乓球、玩玩斯诺克、游游泳,这段时间有6到7个小时。你要知道,我已经离开我的孩子有4个多星期了。”而在2006年的德国世界杯上,英格兰的球员不仅能和太太在一起相处,还能大家一起痛饮几杯,甚至还能购物,队员们都有时间花在自己喜欢的事情上。

南非世界杯上,只有前锋赫斯基和后卫厄普森的太太来到了南非,但他们也不能和太太在一起。

杰拉德的妻子在约堡时间6月20日晚上表示:“我们一直呆在英国,但是如果斯蒂芬(杰拉德)打电话给我叫我去南非的话,我马上乘飞机就飞过去。”

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·