您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰疑似内讧 9名球员请愿遭到无情拒绝

2010年06月23日05:35海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报约翰内斯堡专电俗话说,哪里有压迫哪里就有反抗,面对主教练卡佩罗的一切严厉做法,英格兰9大明星球员坐不住了,他们在约堡时间6月21日联名写了份申请书要求卡佩罗对他的做法有所改变,但却遭到了卡佩罗无情而严厉的拒绝。

9名球员请愿遭到无情拒绝

9名球员,包括特里杰拉德兰帕德和守门员詹姆斯等人一起向卡佩罗请愿,希望卡佩罗能平息关于球迷更衣室引起的不安,并宣称大本营的无聊生活已经影响他们在场上的发挥。

他们要求卡佩罗做出三个改变:一、在星期三对阵斯洛文尼亚这场关键比赛中换上赫斯基和乔·科尔;二、采取办法缓解严格的起居制度带来的枯燥无聊;三、不要花太多时间再研究与美国以及阿尔及利亚的比赛。

但是,无情的意大利人阻止了9名队员的一切举动并拒绝讨论他们所提要求的任何一项。

强硬的卡佩罗严厉地告诉这些目瞪口呆的球星,他还在领导这支队伍,他只会讨论有关比赛的事情。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·