您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:阿根廷2队完胜 三战三捷剑指墨西哥

2010年06月23日05:35腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,在南非世界杯B组的一场交锋中,阿根廷在保罗瓜尼的莫卡巴球场2比0击败希腊,三战全胜获得小组头名昂首晋级,将在八分之一决赛面对墨西哥队。赛后德国媒体体育观察对本场比赛进行了报道。

阿根廷队此役几乎排出2队阵容,仍轻取希腊队,体育观察称阿根廷队技术水平跟希腊队已不在一个层面上:“阿根廷队今天派出了2队登场,包括萨穆埃尔以及伊瓜因的多名主力轮休。非主力阵容的阿根廷队并没有打出上一场那样水银泻地的进攻,但仍然牢牢控制住了比赛。”

希腊队此役在必须获胜的情况下没有创造出奇迹,输给了夺冠大热门阿根廷队,对此体育观察称:“希腊队被淘汰完全是实力不佳,以他们的实力确实无法排在小组前两位。神奇教练雷哈格尔虽然能力很强,但他无法短时间内把球队提高到一个新的台阶。”

阿根廷队作为第一支三战三捷的传统强队昂首挺进16强,6月28日凌晨他们将会对阵A组第二墨西哥队。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·