您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国队长最后被多梅内克罢黜 埃弗拉变身杯具

2010年06月23日05:32海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

从赛场上到赛场外,法国队新闻不断。球队一场未胜,招来骂名;前锋阿内尔卡辱骂主帅多梅内克遭开除;队长埃夫拉与体能教练在训练时发生争执,带队罢训。这些内讧事件,甚至惊动了法国总统萨科奇。生死战前,法国队如一盘散沙,所有人都觉得多梅内克无法驾驭和管理好这支球队。但是这位主帅赛前仍然嘴硬,认为自己有能力带领法国队获得想要的一切。

昨天,从首发阵容上看,埃夫拉遭多梅内克弃用,而新队长的袖标戴到了“新人”A.迪亚拉的手臂上。队长换了,首发阵容也进行了调整,多帅依然没有将亨利安排在首发位置,他无比信任的古尔库夫则是第25分钟就被罚下场,这直接导致法国队在接下来的时间内一直处于被动。看到裁判亮出的红牌,多梅内克痛苦地双手捂住脸,从场边走回替补席,法国队晋级的希望基本已经宣告破灭,因此当南非打入第二个进球时,多梅内克脸上一点变化都没有,原地不动地看着球场。上半场结束时,多梅内克没有立刻走回更衣室训话,而是在场边溜达,注视着走下场的队员们。下半时,他终于让千呼万唤的亨利登场。即使马卢达打入一球,他也没有露出一丝笑容。多梅内克知道,这是他最后一次带法国队比赛了。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·