您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

海峡都市报:南非让法国死心 雄鸡小组出局

2010年06月23日05:31海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

多梅内克赛前害怕墨西哥乌拉圭打默契球,因为这样法国队的唯一晋级希望就没有了。昨天的墨乌之战没有打默契球,法国队照样没机会,因为他们连南非队都赢不了,最终只能小组垫底出局。南非队连灌了曾经的世界冠军两球,赢下了比赛,为自己的世界杯之旅画上了圆满的句点。乌拉圭和墨西哥携手出线。

南非2∶1法国

南非 让法国人死心

法国人要想晋级,必须具备两个条件:除了墨乌之战不打默契球,自己也需大比分击败东道主南非队。但是昨天,为荣誉而战的南非队就让他们死心了。在库马洛为南非队打进一球后的6分钟,法国队的古尔库夫因肘击对手被罚离场。人数上处劣势的法国队在第37分钟再次丢球。虽然马卢达攻进了法国队此次世界杯的首粒也是最后一粒进球,但无法改变大局,只能当作南非世界杯给法国队的回家礼物。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·