您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

海峡都市报:乌拉圭兑现诺言大举进攻且破门

2010年06月23日05:28海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

不打默契球,讲究比赛的公平、公正!昨天,乌拉圭队和墨西哥队的比赛中,前者派出了433的攻击阵型,大举进攻,并在第42分钟由前锋苏亚雷斯攻入一球。

乌拉圭兑现了诺言大举进攻并且破门

乌拉圭主帅塔巴雷斯兑现了诺言!他的球队没有打默契球,对墨西哥一战大举进攻,并且收到了回报。

因为墨西哥和乌拉圭同积4分,小组最后一轮又相遇,所有的媒体和球迷都觉得他们会打默契球,打个平局携手出线。在这种舆论压力下,乌拉圭主帅塔巴雷斯站出来表示:“默契球是不可接受的,球员都会全力争胜!”塔巴雷斯是这样说的,也是这样做的。昨天在对阵墨西哥队的首发阵容中,乌拉圭改变了前两场的配置,大胆地派出了433的攻击阵型,弗兰、L.苏亚雷斯和卡瓦尼三箭齐发。比赛进行到第35分钟时,D.佩雷斯在和墨西哥中场瓜尔达多争抢头球时,左眉骨被手肘打破,鲜血染红了半件球衣才下场治疗,从球员的这种敬业精神也可以看出他们对比赛胜利的渴望。乌拉圭队员积极跑动、良好配合,终于在42分钟打破僵局,由苏亚雷斯头球攻入一球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·