您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

多梅内克赛后确认不执教法国:祝继任者好运

2010年06月23日05:28新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布隆方丹6月22日电随着法国队草草结束了南非世界杯的征程,主教练多梅内克也终于结束了长达6年的国家队执教生涯。在球队以1:2不敌南非队后,多梅内克表示自己感到一种“发自内心的悲”。

多梅内克表示,在这场比赛结束后,他一一问候了球员,并表扬了他们在小组赛阶段的努力。“我知道,他们确实经历了一段艰苦的时期,并且每个人都已经尽力了”。

这位曾带队夺得德国世界杯亚军的教头还表示,最后一战,尽管他在战术上做了调整,队长埃夫拉也被放在了替补席,但每一名球员都没有异议,完全听从他的部署。

对于自己执教法国队的这6年时光,多梅内克说:“这6年是一段美好的回忆,一段难以忘怀的经历,有过辉煌,有过低潮。我相信这支法国队仍有美好的未来,希望球员们能够生活幸福、保持住状态,也希望他们能参加下一届世界杯。”

而在谈到自己的继任者、新帅布兰科时,多梅内克称祝愿他可以成功,并表示:“我将成为法国队的第一名新球迷。”

A组的法国队三场小组赛一平两负,仅积1分,排名垫底,这也是他们自韩日世界杯未能从小组赛出线后又一次溃败。同组的乌拉圭墨西哥队最终从该组中突围。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·