您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:梅西首任队长 阿根廷三连胜轻松晋级

2010年06月23日05:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:梅西首任队长 根廷三连胜轻松晋级

美联社:阿根廷2-0完胜希腊

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨2时30分,在南非世界杯B组的一场交锋中,阿根廷和希腊在保罗瓜尼的莫卡巴球场相遇。阿根廷以2-0力克希腊,以小组第一名成功晋级16强。

美联社对阿根廷队称赞道:“阿根廷不愧是夺冠热门球队,他以三场全胜的成绩轻松晋级16强。”

比赛的第77分钟,德米凯利斯攻入一球,89分钟帕勒莫补射再下一城。阿根廷2-0锁定胜局。

美联社评论道:“今天阿根廷主帅马拉多纳在上次与韩国对决的阵容中做了7处变化,最重要的一处就是将23岁的梅西[博客]提到了队长的位置。梅西今天首次带队阿根廷参加世界杯的比赛,而他也是阿根廷至今为止最年轻的队长。”

“阿根廷一如既往的控制了全场的比赛,虽然没有前两场进攻那么顺畅,但是仍然大胜希腊。”美联社对阿根廷的表现赞扬道。

雷哈格尔赛后对媒体称:“对阿根廷来说,这是一场当之无愧的胜利,我们或许能躲过一个进球,可是面对阿根廷凶猛的进攻,我们防不胜防。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·