您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

绝望法国球迷愤怒倒戈 举国欢庆多梅内克离任

2010年06月23日05:25新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网巴黎6月22日电在目睹球队以一场郁闷的失利结束南非世界杯之旅后,法国球迷对于正处在内忧外患中的法国队已经彻底失望,他们不但在观看比赛时戈为南非队加油,而且还在酝酿为即将离任的主教练多梅内克开一场大PARTY。

尽管已经知道法国队小组出线无望,但22日还是有数千名法国球迷来到埃菲尔铁塔下,通过电视屏幕收看法国队与南非队的世界杯小组赛最后一场比赛。但是,在南非队接连攻入两球、法国球员古尔库夫被红牌罚下后,失望的法国球迷开始倒戈。当南非队表现出色时,加油声此起彼伏,当法国队拿球时,嘘声四起。

“现在人们都在为南非加油,法国队太让我们厌烦了,这样做也是在嘲讽他们”。“太有趣了,法国队一文不值”。法国球迷纷纷发表着自己的看法。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·