您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

民族报:10分钟1球 属于帕勒莫的电影不散场

2010年06月23日05:17腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

民族报:10分钟1球 属于帕勒莫的电影不散场

《民族报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,在南非世界杯B组的一场交锋中,阿根廷在保罗瓜尼的莫卡巴球场2-0击败希腊,三场全胜获得小组头名昂首晋级。赛后,阿根廷媒体《民族报》对本场比赛有出色发挥的帕勒莫给予了高度评价。

今年已经36岁的帕勒莫,在下半场第80分钟替补米利托登场,9分钟之后,帕勒莫便打入一球。对于帕勒莫,《民族报》用了“一部没有结尾的电影:帕勒莫进球并创造了历史”这个标题来表达了他们对帕勒莫的盛赞之情,文中写道:博卡前锋帕勒莫书写了一个新的篇章,出场仅仅十分钟不到,就将比分改写成了2-0,也成为了本届世界杯上年纪最大的进球队员。这粒进球也是这位老将在世界杯上的首粒进球,为自己的第一次世界杯之旅增添了浓厚一笔。

显然,取得进球的帕勒莫也非常高兴,在接受采访时,他激动地说到:“太不可思议了。今天我非常的高兴。没有什么可想的了,这是独一无二的,无价的。感谢迭戈,感谢教练组,感谢所有的球员们。”

最后,《民族报》说到:以37岁的年纪出现在阿根廷23人的大名单中的帕勒莫遭到了很多人的质疑,但是他却在等待机会证明自己,而在今天,迭戈给了他机会,他也证明了自己。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·