您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:雅库布史上最丢人 叹非洲雄鹰出局

2010年06月23日05:15腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:雅库布史上最丢人 叹非洲雄鹰出局

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,2010南非世界杯B组第三轮,尼日利亚队在德班球场迎战韩国队。最终,韩国2-2战平尼日利亚,本土外首次晋级16强。赛后英国媒体《每日电讯》对比赛进行了评论。

《每日电讯》评论道:“又是一场让非洲球迷失望的比赛,尼日利亚小组赛仅积1分,非洲雄鹰的命运和科特迪瓦以及南非一样,只能在电视机前观看世界杯淘汰赛了。”

《每日电讯》着重指出尼日利亚队的前锋雅库布,他在韩国队门前4码距离,面对空门却将球射偏,简直让人无语。一个效力于英超埃弗顿的前锋竟然会踢出这种球,让人感到丢脸。相反,效力于西甲的卡鲁-乌切却表现得很出色,在尼日利亚对阵希腊的小组第一场比赛中,他率先为球队进球,本场比赛,同样是他的门前抢点破门为尼日利亚队取得领先。

对于韩国队的朴周永,《每日电讯》同样称赞有加:“他下半时的任意球直接破门让人们深深地记住了他的名字。”

这样,B组比赛结束,韩国队1胜1平1负积4分,小组第二出线,淘汰赛首轮将对阵A组第一乌拉圭。而B组第一阿根廷以全胜战绩出线,淘汰赛对阵墨西哥

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·