您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:出线却暴露后防漏洞 两个丢球都不应该

2010年06月23日05:15腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:出线却暴露后防漏洞 两个丢球都不应该

韩媒截图

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,2010南非世界杯B组第三轮,韩国2-2战平尼日利亚,本土外首次晋级16强,1/8决赛将对阵A组第一的乌拉圭队。赛后韩国媒体做出了评论。

韩媒称:“虽然韩国队此战打平尼日利亚,虽然小组第二晋级南非世界杯16强,但是后防线暴露的问题却是赤裸裸的。”

“首先第一个丢球,对方球员边路突破传中,车杜里没有抢到防守位置,被对方前锋抢先一步捅射破门,暴露了后防线防守意识的不足。虽然韩国队在此后两次利用任意球机会,由李正秀朴周永将比分反超,但是后防失误在第69分钟再次暴露,金南一在奔放禁区内断球后没有及时大脚解围,结果被对方前锋反抢,无奈金南一背后放对手被判点球。”

韩媒表示:“韩国队下一场的对手是南美劲旅乌拉圭,要想走的更远,必须要及时克服后防的弱点,减少像这场的这些低级失误。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·