您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

奥莱报:美梦成真的帕勒莫 22岁队长传奇梅西

2010年06月23日04:58腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

奥莱报:美梦成真的帕勒莫 22岁队长传奇梅西

《奥莱报》截屏

腾讯体育讯北京时间6月23日凌晨,在南非世界杯B组的一场交锋中,阿根廷在保罗瓜尼的莫卡巴球场2-0击败希腊,三场全胜获得小组头名昂首晋级。赛后,阿根廷媒体《奥莱报》对于阿根廷的表现给予了高度的评价。

凭借着下半场德米凯利斯以及帕勒莫的两个进球,阿根廷2-0战胜希腊。《奥莱报》说到:阿根廷最后一次以全胜战绩结束第一轮小组赛还要追溯到1998年,当年球队战胜了日本、牙买加以及克罗地亚。

对于替补出场并打进一球的老将帕勒莫,《奥莱报》也给予了高度的评价,文中说到:难以置信的帕勒莫,他的一生犹如一部电影,身披18号的传统9号球员,他曾经说过“我知道我会回来的”。而在今天我们也看到了他的回归,36岁的他在下半场第35分钟回来了,他美梦成真。

而在今天以队长身份出现在人们面前的梅西[博客],《奥莱报》提到“一个队长记录”,作为阿根廷足球史上最伟大的球员之一马拉多纳也是在26岁才拿到队长袖标。《奥莱报》说到:在队长的历史中,即将添加一个只有22岁的小伙子,身穿10号球衣,在手腕上戴上队长的袖标。

最后,《奥莱报》说到:阿根廷将以最好的方式等待墨西哥的到来。下一轮,阿根廷将迎战A组第二名墨西哥队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·