您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

韩旭:尼日利亚自食其果 机会把握能力不足

2010年06月23日04:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月23日,韩旭与李红军做客腾讯世界杯《名家评球》共同解析世界杯韩国对阵尼日利亚的比赛。全场比赛结束,双方战成了2:2平,本场比赛的腾讯特邀嘉宾韩旭对此给出了自己的点评。

本场比赛开始前,由于尼日利亚出线希望非常渺茫,而韩国队晋级在握,因此人们皆一致认为韩国队能有更大的取胜决心,然而,正所谓士知耻而后勇,在经历了2场输球之后,本场比赛尼日利亚的比赛劲头反而更足了,不仅在上半时第12分钟便轰开了韩国队的大门,反而在下半时创造出了几个绝佳的得分机会,若不是球员机会把握能力不好,尼日利亚甚至有可能击败韩国并一举晋级16强。

作为本场比赛的腾讯特邀嘉宾,韩旭认为尼日利亚输球的根本原因在于自己,他说道:“即使这场比赛尼日利亚输的话也怨不了别人,有几个必进球还有打在门柱上的。最络这场比赛结果是平局,最主要还是他们自己,尼日利亚把握得分能力方面有一些欠缺。”

至今世界杯B组小组赛的比赛已经全部结束,阿根廷3战全胜积9分以小组头名的身份出线,而韩国则以1胜1平1负的成绩占据了另一个出线名额,下一场比赛,阿根廷将挑战墨西哥,而韩国则需要面临来自A组头名乌拉圭队的考验。(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·