您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李红军:痛失良机 尼日利亚只能接受惩罚

2010年06月23日04:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月23日,韩旭,李红军做客腾讯《名家评球》栏目,解析尼日利亚和韩国之战。最终韩国2-2战平尼日利亚,成为首个出线的亚洲球队。李红军称尼日利亚没有能把握机会,出局也不能怪别人。

2010南非世界杯B组第三轮,韩国2-2战平尼日利亚,本土外首次晋级16强。韩国队员有的喜极而泣,有的则跪地庆祝。一旁的尼日利亚队员却全部都很沮丧,他们只能眼看同组的阿根廷和韩国携手出线,自己却不得不踏上回家的路。

其实上天并非偏爱太极虎,只是每一次当机会降临的时候,非洲雄鹰都没能抓住。下半场上场的雅库布单刀不进,空门也不进,马丁斯挑射不进,奥宾纳两记长传也不进,让人不禁感叹尼日利亚本场就是反机会主义者的典范。

赛后李红军惋惜地表示,下半场尼日利亚对韩国的冲击很大,8号雅库布一个必进球没有打进,给你机会没有把握住只有惩罚,尼日利亚有很多有威胁的球但是还是没有把握住,确实很可惜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·