您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰面临生死战 杰拉德宣言:不成功则成仁

2010年06月23日04:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月23日电 英格兰队明天将迎来南非世界杯最后一场小组赛,面对与斯洛文尼亚不得不胜的比赛,队长杰拉德甚至喊出了“不成功,则成仁”的悲壮口号。

杰拉德在接受采访时,不止一次提到英格兰队内目前高涨的士气和求生欲望。不过这种气氛发生在小组赛两连平之后、与小组领头羊决一死战之前,气氛却显得异常悲壮。

“你能看到队员们被阿尔及利亚的表现刺激了,”杰拉德说,“我们知道,我们不在状态的表现让整个国家都失望了。我们渴望能重回正轨,等不及要开始下一场比赛了。”

杰拉德表示,英格兰队员们求战欲望都很强。“我能看到球员们的饥饿感,”杰拉德说,“目前的形势就是——不成功,则成仁。我们必须扭转局势,我们已经准备好了。”

杰拉德表示,英格兰队将以一场胜利来报答外界的支持。“在这里我们的支持者很多。人们花了很多钱来看比赛,希望我们能赢球,所以我们有责任,”他说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·