您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:韩国队进攻流畅 对阵乌拉圭需提高防守

2010年06月23日04:51腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:韩国队进攻流畅 对阵乌拉圭需提高防守

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,2010南非世界杯B组第三轮,尼日利亚队在德班球场迎战韩国队。最终,韩国2-2战平尼日利亚,本土外首次晋级16强。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是韩国队前锋朴周永:“朴周永在韩国锋线位置上给对少带来了很大的威胁。他算是韩国队中最富表现力的球员了。本场比赛他的一个任意球直接破门将会让他的名字永远刻在世界杯的历史上。”

对于韩国队的表现,espn是这样评价的:“韩国队的进攻很流畅,能创造许多进攻机会。但是他们的防守却令人担忧。尼日利亚第一个进球正是由于韩国队后卫车杜里的疏忽大意造成的,禁区犯规送给尼日利亚的点球更是不应该。他们小组出线后将面对乌拉圭,可能进攻上他们能给乌拉圭造成威胁,但是能否赢得比赛非常难预料。”

反观尼日利亚队本场的表现,espn认为:“虽然尼日利亚本场比赛率先取得了进球,但却是韩国队在掌握这比赛,这就是为什么非洲雄鹰无法胜利的原因。在比赛的最后阶段,他们浪费了3次必进球的机会。甚至有1球在门前4码,还是空门,雅库布却将球踢歪,这也算是世界杯历史上罕见的吧。”

这样,B组比赛结束,韩国队1胜1平1负积4分,小组第二出线,淘汰赛首轮将对阵A组第一乌拉圭。而B组第一阿根廷以全胜战绩出线,淘汰赛对阵墨西哥

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·