您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

布兰科首发墨西哥队长 勤勉老将无奈难觅杀机

2010年06月23日04:10中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月23日电 在今天凌晨结束的一场南非世界杯小组赛中,墨西哥0-1不敌乌拉圭,不过他们还是凭借净胜球的优势力压东道主南非出局。今天的比赛,37岁的老将布兰科首发登场,不过在全队低迷的大环境下,这位“蛙跳妖人”也未能获得太多亮点。

由于前锋贝拉,老将布兰科首发登场并被委以队长重任。不过布兰科还是获得了乌拉圭后防线的重点“照顾”。不论是在抢点还是突破,他都被对手或拽或铲加以阻击。面对对方禁区前沿给予的巨大压力,布兰科开始回到中场位置拿球,更多的为队友创造机会。不过队友的表现也比较平庸,他的传球没能造成什么杀机。

下半场第47分钟,布兰科曾经有一次直接任意球轰门,不过角度太正被穆拉雷斯直接没收。由于比分落后,墨西哥一度围住对手狂攻,但始终难以破门。第64分钟,体力消耗不小的布兰科被墨西哥队主教练换下,由小将埃尔南德斯替补登场。

全场比赛,布兰科共有25次传球,其中有20次传递到了队友脚下,成功率不错。而在跑动距离上,这位老将在登场的64分钟之内,也不惜力的跑动了7221米。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·