您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

韩旭:尼日利亚发挥更出色 韩国体能方面得利

2010年06月23日03:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月23日,韩旭与李红军做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯韩国对阵尼日利亚的比赛。半场战罢,双方暂时打成了1:1,本场比赛的腾讯特邀嘉宾韩旭对此给出了自己的点评。

本场比赛为B组最后一轮的其中一场比赛,交手的双方皆仍有着小组晋级的希望,其中只要阿根廷本轮比赛不输球,韩国保平则能进入16强,而尼日利亚若想在小组当中出线,则必须要拿下韩国,而且前提是阿根廷战胜希腊

虽说韩国与尼日利亚在FIFA国家队排名中差距较大(韩国为47,尼日利亚为21),但从两者的过往交锋中,韩国队依旧占取着绝对的优势,然而,本场比赛则开始,尼日利亚便给韩国来了个下马威,比赛第12分钟,尼日利亚球员K-乌切抢在车杜里前抢射破门,为球队先拔头筹,而后第38分钟,韩国球员李正秀利用一次前场定位球机会将比分扳平,中场结束的时候,双方带着1:1的比分进入了中场的休息室。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾韩旭看来,尼日利亚上半时发挥要比韩国优秀,韩旭说道:“先说尼日利亚,这场比赛我比较看好尼日利亚,但是上半场尼日利亚进攻还是以卡努为核心,他们进的第一个球首先是他们边路的突破然后传中,韩国车杜里当时只看球没有看人,所以让尼日利亚进了一个。在韩国队扳平之前尼日利亚进攻组织都不错,韩国队扳平之后10多分钟可能跟体能也有关系尼日利亚有些乱了有关。”(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·