您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

半场战报-梅西遭遇全场紧逼 阿根廷0-0希腊

2010年06月23日03:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨2时30分(南非当地时间6月22日晚20时30分),在南非世界杯B组的一场交锋中,阿根廷希腊在保罗瓜尼的莫卡巴球场相遇。

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨2时30分(南非当地时间6月22日晚20时30分),在南非世界杯B组的一场交锋中,阿根廷希腊在保罗瓜尼的莫卡巴球场相遇。半场结束时,双方均未入球,暂时战成0比0平。

作为本届杯赛的夺冠热门,马拉多纳率领的阿根廷队渐入佳境。小组赛两战全胜后,蓝白军只要战平希腊,阿根廷就将稳获小组第一出线,即便负于对手,只要不出现太大的意外,蓝白军团也能顺利挺进16强。历史上,阿根廷和希腊仅有过一次交锋记录,在1994年美国世界杯的小组赛中,阿根廷4比0大胜希腊。

今天阿根廷继续排出433强阵,锋线上腾讯世界杯代言人梅西[博客]以队长身份登场,他和米利托阿奎罗组成三叉戟。中场由贝隆领衔,另外两人是博拉蒂和M-罗德里格斯。后卫线上,克莱门特布尔迪索奥塔门迪都获得了首发机会,另外一人是德米凯利斯,门将还是罗梅罗

经过挑边之后比赛开始,希腊首先开球。第12分钟,梅西任意球横传,M-罗德里格斯的远射被后卫封堵。第16分钟,萨马拉斯和德米凯利斯在争抢中双双地,这让两队球员发生了短暂的冲突,所幸随后局面被裁判控制。第18分钟,阿奎罗凭借个人能力从中路强行突入禁区后射门,球被佐瓦斯扑出底线。随后梅西角球传中被定出,贝隆30米开外大力远射,球被佐瓦斯飞身托出横梁。

第23分钟,梅西右路突破被帕帕斯塔托普洛斯铲倒,但是裁判拒绝判罚点球。随后贝隆右路低平球传中,博拉蒂脚后跟尝试射门打偏。第30分钟,阿奎罗在中路形成突破,但他被卡索拉尼斯从身后拉倒,主裁判出示本场首张黄牌。随后梅西一拨,贝隆任意球攻门被人墙挡出。

第32分钟,阿根廷获得绝佳机会,米利托接应贝隆直传后从右路突破下底传中,佐瓦斯扑球脱手,阿奎罗后点的凌空抽射被希腊后卫封堵出底线。第34分钟,帕帕多波洛斯在和米利托争抢中嘴唇流血,被迫下场接受治疗。半场结束时,双方均未入球,暂时战成0比0平。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ylaifnyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·