您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

爱尔兰媒体幸灾乐祸:可笑的法国队彻底失败

2010年06月23日02:56腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

爱尔兰媒体幸灾乐祸 三场一球耻辱法国终离去

《爱尔兰时报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,在刚刚结束的南非世界杯A组第三轮的一场交锋中,东道主南非在自由州球场2-1击败法国。东道主南非因净胜球劣势排名小组第三,成为历史上第一支小组赛即被淘汰的东道主球队,法国三轮一平两负仅积1分垫底出局。赛后,爱尔兰媒体也对这场比赛进行了一番热议。

《爱尔兰时报》用“可笑的法国彻底失败”这个标题对法国的表现进行了描述,文中说到:多梅内克的球队以1-2结局结束了耻辱的世界杯之旅。一开始,南非就占据了场上主动,37分钟内就已经2-0领先,也让他们看到了晋级下一轮的希望。但是马卢达在第70分钟的进球让这一希望落空,这也是法国人在本届世界杯上的的第一个进球,250分钟内的第一球。

前世界冠军的最后一场小组赛,《爱尔兰时报》特意提到了这么一个情况:“世界杯结束后将有由布兰科接替帅印的多梅内克在赛前特意呼吁自己的球员要为了尊严而战”,在《爱尔兰时报》看来,这是极度具有讽刺意味的。

本届世界杯预选赛中,法国队凭借亨利的手球淘汰爱尔兰晋级决赛圈。在爱尔兰媒体看来,这就是所谓的报应。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·