您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国出局早有前兆 亨利手球里贝里召妓为伏笔

2010年06月23日02:55体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 法国队1比2不敌南非惨遭出出局,他们终于为自己的内讧付出了代价,事实上,亨利手球门和里贝里召妓门事件已经为他们的失利早就埋下了伏笔。

法国同爱尔兰的世界杯预选赛附加赛中,亨利在加时赛中的手球助攻让爱尔兰饮恨,爱尔兰人至今耿耿于怀,重赛要求和以33队身份参赛的要求都被拒绝后,他们只能期盼法国早早被淘汰,甚至有商家提出只要法国对手进球就免费送披萨。牺牲了名声的亨利最终却没有得到应有的回报,这位昔日法国队长在世界杯上只能坐板凳,这也让许多人寒心,而在埃夫拉等球员提出多梅内克应该变阵,让亨利和瓦尔比埃纳上场,撤下戈武古尔库夫时,多梅内克又拒绝,这也为球队矛盾埋下伏笔。最后阿内尔卡爆发,大骂多梅内克是婊子养的,这进一步进化了矛盾,而多梅内克此时所做的是遣送其回国,最终兵心涣散,溃不成军,埃夫拉、阿比达尔等人甚至没得到上场机会。

而里贝里的召妓门则是另一个引发矛盾的重要原因。去年12月,法国警方对一名经常在高档娱乐场所扎曼咖啡厅附近活动的掮客展开调查。这本是一起普通的卖淫案件,但警方却意外发现其中一名妓女在涉案时还是未成年人,并牵涉到里贝里、戈武、本泽马、本阿尔法等球员。这位名叫萨伊娅的妓女透露,2009年春天,里贝里曾飞抵德国和她开房间,当时她只有17岁。完事后里贝里给了她2000英镑。里贝里事后也承认了这一事件,不过由于他当时不知道对方未成年,因此没有判刑。而本泽马则更为可笑,萨伊娅完事后要他付钱时,他还很惊讶,原来他认为这是免费餐。

鉴于里贝里的重要作用,多梅内克最终还是将他招入国家队,而本泽马则没有这么好运了,尽管近七成的法国民众反对将他们逐出国家队,但是他最终被多梅内克弃用。多梅内克表示本泽马和本阿尔法落选是因为他们状态不好,但是由于这事是发生在召妓门后,不由让人浮想联翩。

2006年时,法国队尽管开局两场比赛也非常糟糕,但是球队比较团结,齐达内等大佬也得到应有的尊重,因此后来绝地反击一路闯进决赛,这也是多梅内克能够在法国国家队待到今天的原因。但是他和球员的关系始终不佳,即使带领法国夺得世界杯亚军,齐达内在公开场外也是直说讨厌多梅内克,现在被这么多球员孤立,法国队的惨败也不难理解了。

相关阅读:

·图文:法国VS南非 里贝里助攻马卢达得分 2010.06.22

·图文:法国VS南非 里贝里强行断球 2010.06.22

·图文:法国VS南非 里贝里强行断球成功 2010.06.22

·图文:法国VS南非 皮纳尔防守里贝里 2010.06.22

·里贝里暗讽主教练独裁 斥媒体令法国风雨飘摇 2010.06.21

·多帅上电视里贝里突然出现 现场直播法国内乱 2010.06.21

·法国罢训里贝里致歉国民 多梅内克:不解释! 2010.06.21

·开除风波致法国坠地狱 里贝里:我们要找犹大 2010.06.21

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·