您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:南美强势第一棒 乌拉圭小组头名出线

2010年06月23日02:50腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

美联社:南美强势第一棒 乌拉圭小组头名出线

美联社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,2010南非世界杯A组第三轮,墨西哥在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵乌拉圭队。最终,乌拉圭1-0战胜墨西哥队,以小组第一的身份与对手携手出线。第43分钟,卡瓦尼传中,苏亚雷斯头球破门。美联社对本场比赛进行报道。

美联社评论道:“虽然双方都十分积极地争夺小组第一出线的机会,但显然乌拉圭占据了主动优势。”

“苏亚雷斯在比赛第43分钟的进球为球队锁定了胜局。墨西哥没能延续上一场对阵法国良好的进攻势头,在本场比赛中显得相对乏力。乌拉圭顺利以小组头名出线,而墨西哥得益于净胜球优势淘汰了同积4分的东道主南非队小组第二出线,届时恐将对阵阿根廷。”

美联社同时表示:“乌拉圭在世界杯资格赛的时候是最后一支出线的队伍,然而在世界杯小组赛中他们却以头名出线,让人不禁感叹本届世界杯小组赛的争夺中,南美的球队变现无疑是其他国家的榜样。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·