您所在的位置:南非世界杯 > 正文

路透社:头名争夺非默契 乌拉圭强势挺进16强

2010年06月23日02:20腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

路透社:头名争夺非默契 乌拉圭强势挺进16强

路透社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,2010南非世界杯A组第三轮,墨西哥在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵乌拉圭队。最终,乌拉圭1-0战胜墨西哥队,以小组第一的身份与对手携手出线。第43分钟,卡瓦尼传中,苏亚雷斯头球破门。路透社对本场比赛进行报道。

路透社评论:“本场比赛双方并无握手言和之意,而是都放开了比赛,争夺小组第一的位置。”

“墨西哥队的脚下功夫似乎更让人觉得眼花缭乱,他们险些在第22分钟取得领先,瓜尔达多30米外左脚打出一记世界波,皮球狠狠砸在横梁上弹出!不过乌拉圭队表现的更加沉稳,第43分钟苏亚雷斯的进球为乌拉圭队锁定了胜局。”

路透社同时提到,比赛第34分钟,佩雷斯与瓜尔达多拼抢时眉骨被撞裂血流不止。可见,比赛从一开始便已确定这不是一场所谓的“默契站”,双方都投入到对胜利的争夺中。

这样,A组中乌拉圭和墨西哥携手挺进16强,而东道主南非和法国队都将淘汰出局。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·