您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塔巴雷斯:乌拉圭不是好惹的 希望球队走更远

2010年06月23日02:17腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,世界杯小组赛最后一轮A组的一场比赛中,乌拉圭凭借苏亚雷斯的进球,1比0战胜了墨西哥队,两队携手挺进16强。赛后乌拉圭主教练塔巴雷斯接受了媒体采访。

塔巴雷斯说:“我们展示出不可战胜的力量,以小组第一的身份晋级16强。如果你看一下乌拉圭队近几届世界杯的成绩,你就知道我为什么对这个成绩已经很满意了。”

“这是一场艰苦的战斗,但是我们表现的要更好一点,尤其是上半场的时间,虽然我不知道乌拉圭队可以走多远,一切都要用实际行动来证明,但是我更希望球队像一个整体一样战斗,而不是靠个人的出色表现。”

本场打进唯一入球的苏亚雷斯说:“很高兴打进一球,并且球队能够以小组第一的身份晋级16强。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·