您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:南非法国双双出局 多梅内克结局惨淡

2010年06月23日02:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:南非法国双双出局 多梅内克结局惨淡

法新社:南非法国双双出局

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚22时,2010南非世界杯A组第三轮,南非队与法国队在布隆方丹的自由州球场展开角逐。南非最终以2-1胜法国,但两队双双出局。

美联社赛后评论道:“今年的世界杯让南非队心碎,虽然他们以2-1赢了法国,但仍然惨遭淘汰,成为第一个未晋级的东道主。”

法国主帅多梅内克在法国队执教六年,法新社表示多梅内克的结局很惨淡。多梅内克在法国队执教很长的时间,最终却以这样的成绩结束了在国家队的执教生涯,这只能用“悲哀”来形容。

赛后,多梅内克对媒体表示他很满意球员的表现:“今天他们很勇敢也很团结,展现出了法国队应有的精神。对于此前发生的一系列事情我感到很心,不只为他自己也为了全法国人民感到伤心。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·