您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:苏亚雷斯建功 乌拉圭队头名跻身16强

2010年06月23日02:00腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

法新社:苏亚雷斯建功 乌拉圭队头名跻身16强

法新社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月22日晚,2010南非世界杯A组第三轮,墨西哥在鲁斯腾堡皇家班佛肯球场对阵乌拉圭队。最终,乌拉圭1-0战胜墨西哥队,以小组第一的身份与对手携手出线。第43分钟,卡瓦尼传中,苏亚雷斯头球破门。法新社对本场比赛进行报道。

法新社评价本场比赛道:“苏亚雷斯帮助乌拉圭小组登顶挺进16强。”

在苏亚雷斯率先为乌拉圭取得进球之后,比赛变得白热化。赛前,大部分人预计的“默契战”也演变成一场激烈的争夺。就连乌拉圭前锋自己赛后表示:“我们比赛最重要就是获得胜利,并小组第一出线。”

法新社同时评价道:“全场的表现,乌拉圭要更胜一筹,不仅是因为他们取得了进球,还有他们掌控着比赛局面。虽然,墨西哥也有不少精彩的镜头,但最终还是本场比赛的失败者。不过,虽然没能赢得比赛,但墨西哥已经获得出线权,这要感谢他们累计下的净胜球优势。淘汰赛很大可能将面对阿根廷队,墨西哥队十分艰难。”

这样,A组中乌拉圭和墨西哥携手挺进16强,而东道主南非和法国队都将淘汰出局。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·